sábado, 3 de julho de 2010

Em Baile Alemão, Argentino só come salsicha.

No Baile promovido pelos Alemães a cerveja estava a vontade, menos para os Argentinos que só se serviram das famosas salsichas e croquetes alemães,  foi um verdadeiro massacre, belos gols, belas tabelas, belo e justo placar.
Maradona como sempre falou bobagens e teve que engoli-las, disse que era mentiroso o placar de 4 a 1 para os Alemães diante dos Ingleses, disse que os Alemães estavam nervosos, mas foi só começar o jogo para comprovar que a arrogância Argentina só durou 3 minutos.
Agora cá para nós, perder para a Holanda de 2 a 1 não é vergonha, até porque dominamos o primeiro tempo, vergonha é tomar de 4 a 0 numa copa do mundo.
cadê o Messi ?, essa não seria a copa dele ?
e a festa Argentina depois da desclassificação Brasileira ? pois é, quem ri por último ri melhor, pelo menos o mundo está livre de episódios dantescos, o primeiro seria o Maradona correndo pelado e o segundo episódio seria o ex treinador da Argentina, Carlos Billardo fazendo amor ??? !! com o jogador que fizesse o gol decisivo numa suposta decisão do mundial, como foi declarado por jornais Argentinos.
E agora  Argentina ? agora... é encher a boca de  croquete e sair de fininho...